No / アンケート名 | 4094 / パン食の実態調査 |
---|---|
回答者に向けた アンケート内容説明 |
パン食の方の比率や、そのうち食パンを手作りしている人、ホームベーカリーをお持ちの方などの実態を調査します。 |
実施期間 | 2020-03-30 ~ 2020-04-10 |
実施対象 | 女性 30代 40代 50代以上 |
回答者数 | 100名 |
質問 1. |
パンを食べる頻度を教えてください |
1つ選択可能
|
||||
|
質問 2. |
どんなパンを食べていますか |
1つ選択可能
|
||||
|
質問 3. |
パンを選ぶ時に1番気にしているのはなんですか |
1つ選択可能
|
||||
|
質問 4. |
ホームベーカリーを持っていますか |
1つ選択可能
|
||||
|
質問 5. |
ホームベーカリーを過去使ったことがある方にお伺いまします。なぜ使わなくなりましたか? |
5つ選択可能
|
||||
|
質問 6. |
自分でパンを作りたいと思いますか |
1つ選択可能
|
||||
|
質問 7. |
パンを手作りしたいと思う理由はなんですか (当てはまる項目全てにチェック) |
1つ選択可能
|
||||
|
質問 8. |
手作りする場合、食パン1斤あたりいくらまでの材料費をかけてもいいと思いますか |
1つ選択可能
|
||||
|
質問 9. |
ホームベーカリーをお貸しし、パンの材料が月に1回届くような定期サービスはどう思いますか |
1つ選択可能
|
||||
|
お問い合わせ
メールフォームはこちら